12下一页到第

Middle Earth?新西兰蜜月自驾游 南岛+北岛(未完待续)

英华

检察本帖大图 人气:253446 复兴:22

楼主喜好自然洁净的中央,颠末一段工夫的攻略预备,挑选了新西兰作为目标地,如今返国两周了,是时间整理一下这13天的行程了!DAY1奥克兰登录-基督城闲逛

俯瞰奥克兰

飞机终于落地了,我谁人累啊,飞了12个钟头。

新西兰作为天下上旅游业最兴旺的国度,非常器重各(zhong)国人民的旅游体验,中文到处可见。

填写出境单

搞得那么告急,实在也没那么严酷啦

换成jestar从奥克兰直飞南岛基督城,选捷星是由于自制

在飞机上可仰望山顶皑皑白雪

新西兰正式第一餐,印度餐厅的烤鸡,略难吃,越发刚强了我要本身入手办理吃的题目的刻意

吃饱了走走花圃都会基督城的城中动物园,情况照旧非常恼人的

湖边来发蜜月照

这是原来的基督城的样子容貌

履历了地动,现在的样子容貌

市政中央

到处可见的地动的陈迹

医院照旧非常不错的

本地工夫早晨7点半的斜阳!!!

DAY2基督城-凯库拉

这便是楼主南岛10日游的座驾,由benz面包车改革而成的4人房车

房车的外部结构
   挑选房车的利益有1、办理了吃的 2、累了可以躺一躺 3、楼主认床,不消每天失眠了。。。

超市买吃的,一次购物就够用10天的了,房车里有冰箱。
   新西兰的种种原质料真是好啊!!!
   尤其是那基本可以说是环球第一的羊肉!!!

楼主妻子在利用自助收款机,高峻上的超市自助收银啊啊!!!

行车路上顺手拍

路上颠末的一条小河,楼主不由得去尝了一下,甜美适口,清亮见底。
   谁人撅着腚的便是楼主了。。。

凯库拉小镇街道,这个南岛东海岸小镇由于海豹、抹香鲸而着名。

凯库拉的海岸线,听说这得石头滩是和台湾垦丁一个气势派头的。

凯库拉懒到爆的海豹。。。

楼主早晨本身做的晚饭,房车的利益。。。

DAY3 凯库拉海钓——格雷茅斯

海员小哥正在预备鱼饵,用的是野生大鱿鱼!!!

在一个乌云密布的气候下出海了。。。

勾下去几个龙虾笼之后就有这么多得待选了,正宗澳洲野生龙虾,滋味嘛,嘿嘿嘿。。。

船主在解说什么龙虾能捕,什么不克不及捕。新西兰对龙虾的大小有明文划定,并且有身的要放生。。。不然就会遭到执法的重办。

我和母龙虾.rmvb
   楼主和妻子钓下去的鱼。。。有什么特征?一个鱼线两条鱼。。。新西兰海里的鱼真是很多多少啊,南岛10天旅游完鱼片我都没吃完。。。趁便说一句,楼主那天运气爆棚,这一杆是那天最大的两条鱼。

钓下去的鱼船主会问你要整鱼照旧鱼片,会在现场处置惩罚,鱼片都是就取没有刺的一半,剩下的部位都喂海鸟了。

便是它们了,实在有一群,其时我在晕船就不想拍了。。。

打赏TA共得到: 金币:0
还没人打赏
2014-12-04 14:12:23 来自青青岛社区 执法声明 复兴 | 援用 | 编辑 | 告发
复兴:

人呢?!原形呢?、密斯呢?男人呢??脸呢~~!!

2014-12-05 08:57:26 来自青青岛社区

{2045}

2014-12-05 10:16:06 来自青青岛社区
复兴:

八错,如今正是纽国的夏日,天然景观很美的。 生齿也未几,自助玩十分从容。

2014-12-05 22:14:58 来自青青岛社区
复兴:【schicksal】

追看!!!

2014-12-06 16:41:53 来自青青岛社区
复兴:

天好蓝~~好清亮{2042}

2014-12-08 09:12:26 来自青青岛社区
复兴:【岛城丫丫】

哥正在高兴好么。。。。2014年更完。。。

2014-12-08 09:18:06 来自青青岛社区
复兴:

久未出面的我又来了!

继承!

登陆之后,找了家中国餐馆给处置惩罚了一下,酿成了高峻上的
清蒸澳洲石斑
澳洲龙虾伊面
水煮澳洲深海鱼
哦对了,这一趟海钓还劳绩了吃了10天得厚厚的鱼片。。。

吃完了就又该上路了,顺手拍几张凯库拉的海岸线

去格雷茅斯一起的风物,另有新西兰特征的单边桥,这玩意要呈现在我国,嘿嘿。。。

2014-12-08 10:07:01 来自青青岛社区
复兴:

占楼编辑

2014-12-08 10:07:13 来自青青岛社区

占楼编辑

2014-12-08 10:07:25 来自青青岛社区

占楼编辑

2014-12-08 10:07:36 来自青青岛社区
复兴:

憋占楼了卤煮!快更啊!卤煮帅气的侧脸呐妹子婀娜的背影呐,快点更啊!

2014-12-08 10:12:36 来自青青岛社区
复兴:

外洋的小河道水都是甜美适口的...{2050}

2014-12-08 10:17:08 来自青青岛社区
复兴:

景致真美啊,有木有醉氧在那里

2014-12-08 10:30:30 来自青青岛社区
复兴:

坐等楼主更新~

2014-12-09 09:51:26 来自青青岛社区
复兴:

续呢?????

2014-12-09 14:10:24 来自青青岛社区
复兴:【岛城丫丫】

你岂非每天第一件事便是崔更。。。?

2014-12-10 10:55:36 来自青青岛社区
复兴:

花都要谢了,楼主还不更么{2053}

2014-12-10 14:40:09 来自青青岛社区
复兴:

啊~楼主,你快更新啊!!!

2014-12-11 10:08:07 来自青青岛社区
复兴:

很美啊,新西兰真是个很美的国度

2014-12-11 10:23:55 来自青青岛社区
复兴:

1544660619154466061915446606191544660619154466061915446606191544660619154466061915446606191544660619154466061915446606191544660619154466061915446606191544660619

2014-12-12 14:17:40 来自青青岛社区
复兴此贴
用户名: 密 码: (曾经输出0字节) *

请绑定实名落伍行跟帖

打赏

考语:

可选考语:
  • 祝愿……
  • 我和我的小同伴都惊呆了!
  • 不作去世就不会去世

顶部 客户端
青岛旧事客户端