12下一页到第

家长信上说志愿订购课外书 到教师嘴里酿成都要订

人气:44297 复兴:25

又到了学校要求同一“志愿”购置课外读物的时间了

我家小子昨天放学返来给我一张纸,《致家长的一封信》题名是:青岛新华书店。亲们~你们孩子学校也有这种使命?

信上说的是“志愿订购”(没有代价)到了教师这里酿成了“都要征订这些书”。

要是是上课必需利用的,买便是。但要是是让孩子回家本身看的话,每天的家庭作业就要做到6点左右,还要用饭,然后饭后苏息一下,洗脸刷牙8点上床。。。。

为了想孩子担当内快点,不比另外同砚进度慢,周末还要报种种补习、兴味班。

孩子真的一点娱乐的工夫也没有了。

为了孩子,学校违背《综合防控儿童青少年远视实行方案》,此中提出的“到2030年,小门生远视率降落到38%以下”的目的,要修业校加重门生学业包袱,“小学一二年级不部署书面家庭作业”我们忍了。

但请学校也不要无以复加,还孩子一个值得回想的快乐童年。

哎~没措施,为了孩子在学校不被穿小鞋,我又不克不及跟教师怼。

下班很忙,也没工夫整理思绪,想到哪写到哪。您拼集看。

若有不合错误,接待指正。作为家长我除了在这发发怨言还醒目什么呢?

打赏TA共得到: 金币:0
还没人打赏
2018-11-07 09:53:13 来自青青岛社区 执法声明 复兴 | 援用 | 编辑 | 告发
复兴:

@szkxx 官方当事人来聊聊

2018-11-07 09:54:47 来自青青岛社区
复兴:

每年都有啊

2018-11-07 10:24:53 来自青青岛社区
复兴:

{2050}

2018-11-07 10:35:57 来自青青岛社区
复兴:【wx_赵nTwWjXCi8】

买就买吧  这道没什么  要害是教师的说话“要不买,要不转学”这真的很“志愿”

2018-11-07 10:44:58 来自青青岛社区
复兴:

我们也有,不外还好,教师就要求买7本。

原来我拿过去一看另有口琴和竖琴二者选一,内心刚在这骂,再一看是不消买的,才轻微消了消气。

2018-11-07 13:05:04 来自青青岛社区
复兴:【诚实心爱】

实在买是都要买的,只是不想用这种“志愿”的方法买。要是教师是说“这些书都有效,发起家长都订购”预计不会有人不要的,而如今说的是“要不订购,要不转学”说话上很不讲求,有种高高在上的滋味,让人不惬意。

2018-11-07 14:13:02 来自青青岛社区
复兴:

“要不买,要不转学”,我以为没有哪个教师会脑残到说出如许的话来吧?可以说说哪所学校,哪个年级,看看是不是有误解,有没有什么明白毛病,不发起躲在这里说凉爽话找存在感。

2018-11-07 14:49:24 来自青青岛社区
复兴:【暮色下的丛林】

你不说我还真忘了写是哪个学校了。崂山区沙子口小学,至于是哪个班照旧不要说了,终究孩子还要上学。至于你说躲起来?是什么意思?刷存在感?我一个连名字都不敢吐露的门生家长在这里要什么存在感?

你看看沙发楼我@的谁人号,应该是沙子口小学的非正式官方号。@szkxx

2018-11-07 15:45:58 来自青青岛社区
复兴:

家长:学校转发的《致家长一封信》中的保举类图书是对各科课本和讲堂讲授的无力增补。学校也不停对峙家长“志愿征订”的准绳。请列位家长担心,我们的教师会公正地看待每一个门生。要是家长另有任何疑问可拔打学校德律风67786056举行征询。

崂山区沙子口小学   67786056

2018-11-07 17:12:15 来自青青岛社区
复兴:

说一套做一套是精良传统,该怎样拿捏自便呵呵!

2018-11-08 11:57:32 来自青青岛社区
复兴:

渣土车整治复兴:教师说啥便是啥,曩昔我们小时间不也要买课外书嘛,正常的

2018-11-08 16:26:58 来自青青岛社区
复兴:

怎样不是志愿了?

交社保企业也都是志愿的,
交税也都是为了国度设置装备摆设,
都是志愿的啊?

2018-11-09 08:59:22 来自青青岛社区
复兴:

作业写到6点,8点上床。。。好幸福啊。。。{2053}

2018-11-09 09:02:01 来自青青岛社区
复兴:

教师有使命吧,一个教师语言这么狂,预计学校也不怎样样,这种教师就算不冒犯也教不出什么好孩子。

2018-11-09 10:29:31 来自青青岛社区
复兴:

作业写到6点,8点上床.......

真的另有这么好的?好倾慕啊!!
不消发语音?不消做手机作业?不消..........?

2018-11-09 10:51:38 来自青青岛社区
复兴:

作业写到6点,8点上床.......

真的另有这么好的?好倾慕啊!!
不消发语音?不消做手机作业?不消..........?

2018-11-09 10:52:38 来自青青岛社区
复兴:

我这个月曾经跑了三趟书城了,钱未几三百二百的,便是这么折腾受不了!{2048}

2018-11-09 11:43:04 来自青青岛社区
复兴:

教师发起订的谁敢不订,就算教师不却别看待你家孩子看到他人都有本身没有是什么感觉,以是是没措施的。

2018-11-09 13:18:26 来自青青岛社区

跟教师说说,不订,本身买呗。横竖本身买很贫苦,并且教师要求订的都市用到,同一订我小我私家以为挺方便,省去许多工夫。

2018-11-09 14:21:58 来自微信发帖
复兴:【诚实心爱】

我们得忙到九十点钟{2048}

2018-11-09 14:27:22 来自青青岛社区
复兴此贴
用户名: 密 码: (曾经输出0字节) *

请绑定实名落伍行跟帖

48小时点击排行

精美图集

更多

本论坛本周Top10

打赏