12下一页到第

医院遇“颈箍人”护士吓一跳 相识底细后被深深冲动

人气:46686 复兴:26

让大夫办公室“颈箍人”吓一跳  相识底细后被深深冲动

家里小孩咳嗽锋利,连着两天子夜咳醒着实没措施来妇儿医院呼吸外科病房住院医治,百口都轮番陪着,看着本身娃难熬难过内心焦急的不可。适才去大夫办公室给医生看孩子的血液化验结果,一转头发明个“颈箍人”坐门口,吓了一跳。细致一看,发明是护士长呀。上前一问得知,原来她颈椎错位了,近来必要带着颈箍医治。原来是要告假苏息的,但是近来孩子抱病太多了,特殊是呼吸体系的,招致呼吸外科人手告急,以是带箍来下班啦。

孩子不惬意当妈的内心难熬难过,但是看到这一幕却至心冲动,异样是抱病,他们为了我们做到这一步,无法不让民气生感谢,{2054}此时才亲身感觉到医护职员的不易,我乐意在以后多些明白和支持,至心谢谢有这群白衣天使,有你们在,真的担心了。

打赏TA共得到: 金币:0
还没人打赏
2019-01-09 17:14:40 来自青青岛社区 执法声明 复兴 | 援用 | 编辑 | 告发
复兴:

{123}

2019-01-11 09:05:47 来自青青岛社区
复兴:

{2042}

2019-01-11 09:27:26 来自青青岛社区
复兴:

呵呵,应该冲动!

小编,

宣传正能量的时间你能否脱漏了别的360行的从业者?

中国农夫头顶日天背朝天的时间,记得应该率土同庆!

富士康员工高压事情时间,要率土同庆!

不说了……

2019-01-11 10:11:50 来自青青岛社区
复兴:

锋利了 给孩子看个病还能这么近间隔给护士长照相~~{2052}

2019-01-11 10:12:25 来自青青岛社区
复兴:

又是一出堕泪的红包拙戏。

2019-01-11 10:45:20 来自青青岛社区
复兴:

楼主绝不是不要个逼脸的马甲好吗?????????????

2019-01-11 10:56:08 来自青青岛社区
复兴:

{104}

2019-01-11 10:56:23 来自青青岛社区
复兴:【飞机带党羽】

那根据您的意思,要是不赞美您说这些人,大夫也不克不及赞美。。

2019-01-11 11:12:38 来自青青岛社区
复兴:【mushan88】

文盲

2019-01-11 11:21:55 来自青青岛社区
复兴:

换位思索,相互体贴吧。如今抱病的孩子那么多,护士们的确很费力,不容易。

2019-01-11 11:35:26 来自青青岛社区
复兴:

全部的职业都一样,没有哪个便是贡献的,别个就不是。全部的职业都有危害,夸张此中之一,并搞成丰碑,装修、窜改、煽情、催人尿下,不外是驴脸前吊着的胡萝卜和马屁股背面飞扬的皮鞭子。

2019-01-11 11:46:13 来自青青岛社区
复兴:

{2059}

2019-01-11 11:46:35 来自青青岛社区
复兴:

以下是援用飞机带党羽的帖子:

呵呵,应该冲动!
小编,

宣传正能量的时间你能否脱漏了别的360行的从业者?

中国农夫头顶日天背朝天的时间,记得应该率土同庆!

富士康员工高压事情时间,要率土同庆!

不说了……

{105}

2019-01-11 11:49:12 来自青青岛社区

是不是不让休假

2019-01-11 12:28:01 来自 青岛旧事客户端 青岛旧事客户端
复兴:

当下只需是一线的都不容易,谁容易? 坐办公室辅导山河容易。电脑前打字乱喷容易。

2019-01-11 13:23:02 来自青青岛社区
复兴:

值得恭敬,更盼望护士同道能回家放心养病,疼爱这位同道。

2019-01-11 14:47:53 来自青青岛社区
复兴:

渣滓人的天下里没有优美,只要丑陋和虚伪。

2019-01-11 16:20:58 来自青青岛社区

江苏逾期疫苗变乱
奖励了3个相干部分向导。满是副职!

副职:我平常都没啥事。要害时间顶上啊!哈哈没关系。其他部分副职等着我们去上任呢

2019-01-11 17:10:50 来自青青岛社区
复兴:

这个护士的敬业精力让人冲动。近来医院伤风的孩子的确太多了

2019-01-11 17:35:51 来自青青岛社区

{2045}

2019-01-11 18:42:09 来自青青岛社区
复兴此贴
用户名: 密 码: (曾经输出0字节) *

请绑定实名落伍行跟帖

48小时点击排行

精美图集

更多